Farinha de Aveia Bio

1,873,60IVA INCL

A farinha de aveia pode ser utilizada na culinária em geral, assim como na padaria e pastelaria

  • Produto Controlado pela Ecocert
  • Biológico
  • Sem Frutos de Casca Rija
  • Sem Glúten
  • Sem Lactose
  • Sem Ovo
  • Sem Soja
  • Vegan
  • Vegetariano

Detalhes do Produto:

A farinha de aveia é muito versátil podendo ser utilizada em doces ou salgados.

Sendo a aveia um cereal integral torna a sua farinha nutricionalmente rica e saciante.

Tem inúmeros benefícios para a saúde e é uma fonte natural de hidratos de carbono complexos e fibra hidrossolúvel, vitaminas do grupo B, ácidos gordos (ómega-6) e alguns minerais, potássio e magnésio, zinco, cobre e manganês.

Ingredientes:

100% farinha de aveia proveniente de agricultura biológica.

Modo de Preparação:

A farinha de aveia pode ser utilizada na culinária em geral, pães, panquecas, batidos, engrossar molhos, papas e sobremesas.

Características:

  • Ajuda no funcionamento do intestino evitando inchaço abdominal.
  • Rica em proteína e hidratos torna-se saciante.
  • Absorve as gorduras.

Origem:

UE

Alergénios:

Pode conter vestígios de glúten.

Embalagens:

500 gr, 1 kg

Declaração Nutricional Média:

Informação Nutricional Por 100g de produto
Valor Energético380 Kcal/ 1585 Kj
Proteínas11,00 g
Hidratos de carbono66,00 g
Lípidos6,30 g
dos quais saturados1,20 g
Fibra2,40 g
Sal10 mg

Importante:

As informações contidas na embalagem variam de acordo com o lote. Recomendamos a consulta do rótulo antes da sua utilização.

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Farinha de Aveia Bio”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *