Detalhes do Produto:
Enchido vegetal tipo alheira feita com pão de qualidade, tofu, seitan, cogumelos pleurotus ostreatus e especiarias.
Os cogumelos pleurotus ostreatus são produzidos de forma natural e artesanal, beneficiando de um alto valor nutricional e propriedades terapêuticas., entre as quais redutor do mau colesterol, devido ao alto teor em lovastatina.
Ingredientes:
Pão de cereais e sementes (13,75%), tofu* (35,24%) (feijão de soja e nigari), seitan (35,24%) (farinha de trigo, água, shoyo e sal marinho), cogumelos pleurotus ostreatus (7,04%), azeite virgem extra, shoyo (feijão de soja, trigo, água e sal marinho), cebola*, alho*, cúrcuma*, pimenta preta*, pimentão doce* e sal marinho. *provevientes de agricultura biológica.
Modo de Preparação:
Utilizar frita, assada, grelhada, no forno de cebolada, com legumes ou qualquer outro acompanhamento. Pode ser servida como entrada ou prato principal.
Características:
- Os cogumelos pleurotus são um redutor do mau colesterol
- Rico em proteína
Alergénios:
Contém glúten, sementes de sésamo e soja.
Embalagens:
Apx. 250gr
Declaração Nutricional Média:
Informação Nutricional | Por 100g de produto |
Valor Energético | 860Kj/200Kcal |
Proteínas | 12,5g |
Hidratos de carbono | 14,6g |
dos quais açúcares | 0,5g |
Lípidos | 10,2g |
dos quais saturados | 1,8g |
Sal | 1,1g |
Importante:
As informações contidas na embalagem variam de acordo com o lote. Recomendamos a consulta do rótulo antes da sua utilização.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.