Farinha de Alfarroba Bio

1,29IVA INCL

De elevado valor nutritivo e sabor e aroma característicos, a farinha de alfarroba é muito pobre em gordura podendo substituir o cacau na confeção de doces ou salgados

  • Produto Controlado pela Ecocert
  • Biológico
  • Sem Frutos de Casca Rija
  • Sem Glúten
  • Sem Lactose
  • Sem Ovo
  • Sem Soja
  • Vegan
  • Vegetariano

Detalhes do Produto:

De elevado valor nutritivo e sabor e aroma característicos, a farinha de alfarroba tem aspeto e sabor muito semelhante ao cacau em pó, sendo naturalmente doce pode ser usado como uma alternativa ao chocolate ou cacau na confeção de doces ou salgados.

Não possui cafeina, glúten ou qualquer outra proteína.

Contra a diarreia misturar 25g de farinha com 1 copo de água ou leite vegetal mornos.

Ingredientes:

100% alfarroba proveniente de agricultura biológica

Modo de Preparação:

Utilizar em bolos, doces, pães, sobremesas, batidos, iogurtes e gelados.

Características:

  • A alfarroba é um fruto rico em vitamina A, B1 e B2, niacina, cálcio, magnésio, ferro, potássio e sódio.
  • Pobre em gordura

Origem:

UE

Alergénios:

Contém naturalmente Ácido Benzoico e Parabenos (E210 e E213)

Embalagens:

250 Gramas

Declaração Nutricional Média:

Informação Nutricional Por 100g de produto
Valor Energético929 Kj/ 222 Kcal
Proteínas4,60 g
Hidratos de carbono49,10 g
dos quais açúcares40,50 g
Lípidos0,65 g
dos quais saturados0,09 g
Fibra39,8 g
Sal35 mg

Importante:

As informações contidas na embalagem variam de acordo com o lote. Recomendamos a consulta do rótulo antes da sua utilização.

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Farinha de Alfarroba Bio”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Para que este site funcione correctamente, podemos instalar pontualmente no seu computador ou dispositivo móvel pequenos ficheiros denominados cookies. Veja aqui a nossa política de cookies.    Ver Política de cookies
Privacidad