Feijão Azuki Bio

97,0099,00IVA INCL

Este feijão é originário do Japão e é extremamente medicinal.

Limpar

Detalhes do Produto:

Este feijão é originário do Japão e é extremamente medicinal.

Colocar de molho umas horas ou de um dia para o outro.
Cozinhar com água durante 50 minutos de preferência numa panela de pressão.
Usar em sopas, guisados, estufados, feijoadas, patés, recheios, pastéis entre outros.

Características:

  • É rico em proteínas, fósforo, cálcio, ferro, potássio, zinco, fibras solúveis e vitaminas do complexo B.
  • Auxilia na formação óssea.
  • Fortifica e regenera rins cansados sendo mesmo indicado para disfunções renais.
  • Ajuda a regular a hipertensão e o excesso de glicose no sangue.
  • Melhora o funcionamento do intestino.
  • Tem propriedades diuréticas.
  • A água da cozedura pode ser utilizada para tratamentos renais e de vesícula.

Embalagens:

250 Gr, 500 Gr, 1 Kg

Importante:

É muito importante ler sempre as informações contidas nas embalagens, incluindo os ingredientes dos produtos, antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Feijão Azuki Bio”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Para que este site funcione correctamente, podemos instalar pontualmente no seu computador ou dispositivo móvel pequenos ficheiros denominados cookies. Veja aqui a nossa política de cookies.    Ver Política de cookies