Feijão Mung Bio

97,0099,00IVA INCL

Originário da Índia e cultivado em toda a Ásia, é usado para fins medicinais.

Limpar

Detalhes do Produto:

Originário da Índia e cultivado em toda a Ásia, é usado para fins medicinais.
Colocar de molho durante 30 minutos. Cozinhar com água e usar em sopas, guisados, estufados, feijoadas, patés, recheios e pastéis. Pode-se deixar germinar.

Características:

  • Rico em vitamina A, potássio, fibras, vitamina C, cálcio, ferro, vitamina B6 e magnésio.
  • Reduz o colesterol.
  • Contém inibidores de protéase, que retarda a multiplicação de algumas células cancerígenas, como o cancro da mama.
  • Regula a actividade hormonal após a menopausa.
  • Promove níveis saudáveis de açúcar no sangue.

Embalagens:

250 gr / 500 gr / 1kg

Importante:

É muito importante ler sempre as informações contidas nas embalagens, incluindo os ingredientes dos produtos, antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Feijão Mung Bio”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Para que este site funcione correctamente, podemos instalar pontualmente no seu computador ou dispositivo móvel pequenos ficheiros denominados cookies. Veja aqui a nossa política de cookies.    Ver Política de cookies