Detalhes do Produto:
Acredita-se que o seitan teve origem na Índia ou na China.
Conhecido como carne vegetal o seitan tem características sensoriais muito parecidas com a mesma, incluindo textura, aspecto e sabor semelhantes.
Com farinha biológica, pode levar ou não shoyo biológico, apresentando uma cor bem mais clara que o seitan natural.
De sabor mais neutro pode absorver melhor os sabores dos temperos.
Ingredientes:
Farinha de trigo branca biológica (94,86%), água, shoyo [(feijão de soja, trigo, água e sal) (3,83%)], sal marinho (1,31%)
Modo de Preparação:
Pode fazer em bifes de cebolada, estufado, frito, panado.
Características:
Origem:
UE, Não UE
Alergénios:
Contém glúten, soja.
Declaração Nutricional Média:
Informação Nutricional | Por 100g de produto |
Valor Energético | 475Kj/113Kcal |
Proteínas | 22,5g |
Hidratos de carbono | 1,2g |
dos quais açúcares | <0,5g |
Lípidos | 1,7g |
dos quais saturados | 0,8g |
Fibra | 1,3g |
Sal | 0,7g |
Importante:
As informações contidas na embalagem variam de acordo com o lote. Recomendamos a consulta do rótulo antes da sua utilização.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.