Detalhes do Produto:
Acredita-se que o seitan teve origem na Índia ou na China.
Conhecido como carne vegetal o seitan tem características sensoriais muito parecidas com a mesma, incluindo textura, aspecto e sabor semelhantes.
Feito através de farinha fresca de qualidade e molho de soja, substitui a proteína animal.
O Seitan Natural é produzido artesanalmente com um método mais trabalhado permitindo maior qualidade a nível de saúde, pois torna os hidratos de carbono com maior digestibilidade.
Ingredientes:
Farinha de trigo (87,72%), glúten de trigo, água, shoyo (feijão de soja, trigo e água) e sal marinho.
Modo de Preparação:
Utilizar em feijoadas, salteado com legumes, assado no forno, panado, de cebolada, em bife, ensopado de seitan, estufado ou guisado com legumes e algas, magret se seitan e strogonoff de seitan.
Características:
Alergénios:
Contém glúten, soja.
Declaração Nutricional Média:
Informação Nutricional | Por 100g de produto |
Valor Energético | 454Kj/108Kcal |
Proteínas | 21,5g |
Hidratos de carbono | 1,9g |
dos quais açúcares | <0,5g |
Lípidos | 1,3g |
dos quais saturados | 0,6g |
Fibra | 1,3g |
Sal | 2,8g |
Importante:
As informações contidas na embalagem variam de acordo com o lote. Recomendamos a consulta do rótulo antes da sua utilização.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.