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Preparação
- Coza duas chávenas de chá de quinoa em água e sal. Depois de cozida, escorra muito bem para que fique soltinha e seca. Reserve.
- Numa wok ou frigideira anti-aderente, corte cebola em meia lua, alho às rodelas, pimento aos bocadinhos pequeninos ou em tiras, e regue com azeite virgem extra. Quando estiver alourado, junte cogumelos shitake, courgette e/ou beringela aos pedacinhos.
- Tempere com pimenta preta e açafrão.
- Quando estiver bem salteado e cozinhado junte a quinoa ao preparado e misture bem. Junte ainda cenoura ralada, sementes de sésamo e pedacinhos de amêndoa.
Ingredientes
- 2 chávenas chá de Quinoa
- 1 Cebola
- 2 Dentes de alho
- Pimento
- Azeite Extra Virgem
- Cogumelos Shitake
- Courgette
- Beringela
- Pimenta negra q.b.
- Açafrão q.b.
- Cenoura ralada
- Sementes de Sésamo
- Pedacinhos de Amêndoa