Farinha de Amêndoa Bio

10,50IVA INCL

É uma excelente alternativa para quem quer ter uma alimentação mais saudável, inclusive para desportistas

  • Produto Controlado pela Ecocert
  • Biológico
  • Sem Glúten
  • Sem Lactose
  • Sem Ovo
  • Sem Soja
  • Vegan
  • Vegetariano

Detalhes do Produto:

A farinha de amêndoa bio é feita através da moagem de amêndoas biológicas sem casca e preserva as características originais da amêndoa.

Tendo menos hidratos de carbono do que a farinha de trigo branca e tendo mais nutrientes é uma excelente alternativa para quem quer ter uma alimentação mais saudável.

É ideal para auxiliar na perda de peso, pois o consumo desta farinha promove sensação de saciedade por ser uma oleaginosa.

Rica em proteína, é uma boa opção para desportistas. A farinha de amêndoas é muito utilizada na preparação de receitas low carb, pois além de possuir baixo índice glicémico é uma farinha sem glúten.

Ingredientes:

Amêndoas sem casca biológicas

Modo de Preparação:

Pode ser utilizada sozinha ou numa mistura de farinhas. Usada na preparação de pães, bolos, bolachas, panquecas, engrossar molhos, papas, massas, waffles.

Características:

  • Rica em Ómega 3, fibra, Vitaminas B1 e 2, Vitamina E, Magnésio, Fósforo e Antioxidantes.
  • Contém gorduras monoinsaturadas e poli-insaturadas.

Origem:

UE

Alergénios:

Frutos de casca rija

Embalagens:

300gr

Declaração Nutricional Média:

Informação Nutricional Por 100g de produto
Valor Energético644Kcal
Proteínas20,49g
Hidratos de carbono2,5g
dos quais açúcares2,2g
Lípidos58,71g
dos quais saturados10.61g
Fibra12,07g
Sal<0,01mg

Importante:

As informações contidas na embalagem variam de acordo com o lote. Recomendamos a consulta do rótulo antes da sua utilização.

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Farinha de Amêndoa Bio”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *