Farinha de Trigo Integral Bio

1,091,89IVA INCL

Farinha fica em fibras e proteínas

REF: n.d. Categoria: Etiquetas: , , ,
  • Produto Controlado pela Ecocert
  • Biológico
  • Integral
  • Sem Frutos de Casca Rija
  • Sem Lactose
  • Sem Ovo
  • Sem Soja
  • Vegan
  • Vegetariano

Detalhes do Produto:

A farinha integral tal como o nome indica é moída com a totalidade do grão e casca.

Isso torna a farinha rica em fibras e nutrientes, que na sua grande maioria se encontram nessa parte do alimento.

O uso de cereais integrais que é o caso da farinha de trigo integral ajuda na redução de doenças cardiovasculares e perda de gordura abdominal, melhora o funcionamento do intestino.

As fibras ajudam a manter a saciedade é um bom aliado numa dieta equilibrada direcionada para a perda de peso.

Ingredientes:

Farinha de trigo integral proveniente de agricultura biológica .

Modo de Preparação:

Farinha muito utilizada para pães integrais, multicereais, bolos, pizzas, rissóis, tortas, biscoitos, bolachas, tartes, panquecas, quiche, empadas, recheios e molhos.

Características:

  • Rica em fibra, a farinha de trigo integral possui elevada absorção de água e pode substituir a farinha branca em qualquer utilização.
  • Contém fibras, vitaminas (B1, B2 e B6), proteínas e minerais.
  • Promove a saciedade.

Origem:

UE

Alergénios:

Contém glúten.

Embalagens:

500 gr, 1 kg

Declaração Nutricional Média:

Informação Nutricional Por 100g de produto
Valor Energético327 Kcal/ 1366 Kj
Proteínas12,00 g
Hidratos de carbono70,00 g
dos quais açúcares1,80 g
Lípidos1,90 g
dos quais saturados0,30 g
Sal<0,01 g

Importante:

As informações contidas na embalagem variam de acordo com o lote. Recomendamos a consulta do rótulo antes da sua utilização.

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Farinha de Trigo Integral Bio”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *