Tofu Bio

2,006,60IVA INCL

  • Produto Controlado pela Ecocert
  • Biológico
  • Frio
  • Sem Frutos de Casca Rija
  • Sem Glúten
  • Sem Lactose
  • Sem Ovo
  • Vegan
  • Vegetariano

Detalhes do Produto:

Substitui a carne e o peixe sendo muito rico em proteína, apelidado também de “queijo” de soja, pois o leite derivado deste feijão é coalhado tal como se faz com a maioria dos queijos de origem animal.
Produzido de forma artesanal, com um método de cozedura a vapor mais lenta, conservando assim todas as suas propriedades nutritivas.

Ingredientes:

Feijão de soja, (95,74%) e nigari (coagulante natural).

Modo de Preparação:

Utilizar ao natural em saladas, salteado com legumes, panado, no forno, grelhado, espetada de tofu, em sopas e sobremesas, em caldeirada, estufado ou guisado com leguminosas e enchidos vegetarianos. Pode ainda ser usado em recheios e patés.

Características:

  • O tofu é livre de gorduras saturadas
  • Rico em vitaminas e minerais
  • Rico em proteína
  • De fácil digestão

Origem:

Não UE, Portugal

Alergénios:

Contém soja

Embalagens:

250g, 500g, 1kg

Declaração Nutricional Média:

Informação Nutricional Por 100g de produto
Valor Energético634Kj/151Kcal
Proteínas15,1g
Hidratos de carbono1,0g
dos quais açúcares<0,5g
Lípidos9,6g
dos quais saturados1,7g
Fibra<0,5g
Sal<0,3g

Importante:

As informações contidas na embalagem variam de acordo com o lote. Recomendamos a consulta do rótulo antes da sua utilização.

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Tofu Bio”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *