Tofu no Barro Bio

3,43IVA INCL

  • Produto Controlado pela Ecocert
  • Biológico
  • Frio
  • Sem Frutos de Casca Rija
  • Sem Glúten
  • Sem Lactose
  • Sem Ovo
  • Vegan
  • Vegetariano

Detalhes do Produto:

O tofu no barro é preparado de forma exclusiva e única. Depois de estar numa marinada com tamari e especiarias, vai ao forno em travessas de barro. Temos assim um tofu pronto a comer, de fácil digestão devido ao gengibre, e isento de glúten por conter tamari ao invés de shoyo.

 

 

 

Ingredientes:

Tofu (feijão de soja e nigari), água, tamari ( feijão de soja, água e aspergillus cryzae), pimentão doce, gengibre em pó e alho em pó.

Modo de Preparação:

Muito apetitoso e sendo pronto a comer, pode ser acrescentado a todo o tipo de saladas e sandes. Mas também pode ser incluído em várias receitas, servindo também para recheios e caldos.

Características:

  • Com tamari, sendo por isso isento de glúten
  • Do tipo fumado, mas sem fumos
  • Pronto a comer
  • De fácil digestão, devido ao gengibre

Origem:

UE, Não UE, Portugal

Alergénios:

Contém Soja.

Embalagens:

250g

Declaração Nutricional Média:

Informação Nutricional Por 100g de produto
Valor Energético667Kj/155Kcal
Proteínas15g
Hidratos de carbono1,6g
dos quais açúcares<0,5g
Lípidos9,7g
dos quais saturados1,8g
Fibra0,5g
Sal2g

Importante:

As informações contidas na embalagem variam de acordo com o lote. Recomendamos a consulta do rótulo antes da sua utilização.

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Tofu no Barro Bio”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *