Detalhes do Produto:
Substitui a carne e o peixe sendo muito rico em proteína, apelidado também de “queijo” de soja, pois o leite derivado deste feijão é coalhado tal como se faz com a maioria dos queijos de origem animal.
Produzido de forma artesanal, com um método de cozedura a vapor mais lenta, conservando assim todas as suas propriedades nutritivas.
Ingredientes:
Feijão de soja, (95,74%) e nigari (coagulante natural).
Modo de Preparação:
Utilizar ao natural em saladas, salteado com legumes, panado, no forno, grelhado, espetada de tofu, em sopas e sobremesas, em caldeirada, estufado ou guisado com leguminosas e enchidos vegetarianos. Pode ainda ser usado em recheios e patés.
Características:
- O tofu é livre de gorduras saturadas
- Rico em vitaminas e minerais
- Rico em proteína
- De fácil digestão
Origem:
Não UE, Portugal
Alergénios:
Contém soja
Embalagens:
250g, 500g, 1kg
Declaração Nutricional Média:
Informação Nutricional | Por 100g de produto |
Valor Energético | 634Kj/151Kcal |
Proteínas | 15,1g |
Hidratos de carbono | 1,0g |
dos quais açúcares | <0,5g |
Lípidos | 9,6g |
dos quais saturados | 1,7g |
Fibra | <0,5g |
Sal | <0,3g |
Importante:
As informações contidas na embalagem variam de acordo com o lote. Recomendamos a consulta do rótulo antes da sua utilização.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.