Detalhes do Produto:
Apesar do nome, o trigo sarraceno nada tem a ver com o trigo comum.
Não é um cereal mas sim uma semente bastante versátil na nossa cozinha.
De cor arrosada e sabor característico pode substituir o arroz.
Também chamado de trigo mourisco é muito utilizado na culinária russa, polaca e ucraniana.
Ingredientes:
100% trigo sarraceno
Modo de Preparação:
Uma porção de trigo sarraceno para duas de água. Cozinhar durante 10 a 15 minutos. Pode ser usado como substituto do arroz, podendo ser cozinhado da mesma forma. Estes grãos podem ser previamente tostados numa frigideira. O trigo sarraceno pode ser utilizado também na padaria e pastelaria, e como cereal de pequeno almoço.
Características:
- Fonte de proteínas de alto valor biológico, rico em magnésio e rico em fibras insolúveis.
- Muito rico em rutina (vitamina P).
- Ação antioxidante.
- Isento de glúten.
Origem:
Não UE
Alergénios:
Pode conter vestígios de soja
Embalagens:
500 gr, 1 kg
Declaração Nutricional Média:
Informação Nutricional | Por 100g de produto |
Valor Energético | 343 Kcal/ 1440 Kj |
Proteínas | 13,30 g |
Hidratos de carbono | 61,50 g |
dos quais açúcares | 2,00 g |
Lípidos | 3,40 g |
dos quais saturados | 0,70 g |
Fibra | 10,0 g |
Sal | 1 mg |
Importante:
As informações contidas na embalagem variam de acordo com o lote. Recomendamos a consulta do rótulo antes da sua utilização.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.