Detalhes do Produto:
De sabor característico, usa-se para fazer o pão de centeio, sendo este um pão saudável, nutritivo e usado em dietas de emagrecimento.
Com todas as características do centeio, a farinha de centeio integral proveniente de agricultura biológica, é ideal para a confeção de doces ou salgados.
Usa-se em padaria e pastelaria, normalmente em conjunção com outras farinhas.
Ingredientes:
100% farinha de centeio proveniente de agricultura biológica.
Modo de Preparação:
Utilizar para confecionar biscoitos, bolachas, recheios, pães, massas de pizza, rissóis, empadas, bolos e panquecas.
Características:
- Rica em vitamina E, vitaminas do complexo B, potássio, ferro e fósforo.
- É de grande ajuda em dietas de perda de peso se usada com moderação.
Origem:
UE
Alergénios:
Contém glúten
Embalagens:
500 gr, 1 kg
Declaração Nutricional Média:
Informação Nutricional | Por 100g de produto |
Valor Energético | 1469 Kj/ 351 Kcal |
Proteínas | 9,00 g |
Hidratos de carbono | 74,00 g |
dos quais açúcares | 0,60 g |
Lípidos | 2,10 g |
dos quais saturados | 0,30 g |
Sal | 5 mg |
Importante:
As informações contidas na embalagem variam de acordo com o lote. Recomendamos a consulta do rótulo antes da sua utilização.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.