Detalhes do Produto:
De elevado valor nutritivo e sabor e aroma característicos, a farinha de alfarroba tem aspeto e sabor muito semelhante ao cacau em pó, sendo naturalmente doce pode ser usado como uma alternativa ao chocolate ou cacau na confeção de doces ou salgados.
Não possui cafeina, glúten ou qualquer outra proteína.
Contra a diarreia misturar 25g de farinha com 1 copo de água ou leite vegetal mornos.
Ingredientes:
100% alfarroba proveniente de agricultura biológica
Modo de Preparação:
Utilizar em bolos, doces, pães, sobremesas, batidos, iogurtes e gelados.
Características:
- A alfarroba é um fruto rico em vitamina A, B1 e B2, niacina, cálcio, magnésio, ferro, potássio e sódio.
- Pobre em gordura
Origem:
UE
Alergénios:
Contém naturalmente Ácido Benzoico e Parabenos (E210 e E213)
Embalagens:
250 Gramas
Declaração Nutricional Média:
Informação Nutricional | Por 100g de produto |
Valor Energético | 929 Kj/ 222 Kcal |
Proteínas | 4,60 g |
Hidratos de carbono | 49,10 g |
dos quais açúcares | 40,50 g |
Lípidos | 0,65 g |
dos quais saturados | 0,09 g |
Fibra | 39,8 g |
Sal | 35 mg |
Importante:
As informações contidas na embalagem variam de acordo com o lote. Recomendamos a consulta do rótulo antes da sua utilização.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.