Detalhes do Produto:
As algas marinhas são os vegetais do mar, destaca-se a presença de minerais com valores cerca de dez vezes superiores ao encontrado nos
vegetais terrestres.
Extraída das algas marinhas vermelhas a Agar Agar de sua cor pérola é uma gelatina vegetal.
Emprega-se como espessante e gelificante em sobremesas como tartes, compotas, marmeladas, cremes, gelados e sumos.
Também para espessar molhos, sopas, bases de sopa ou purés.
Ingredientes:
Agar-Agar (Gelidium sesquipedale)
Modo de Preparação:
Deve ser demolhada uns minutos e cozinhar até que a alga se dissolva, depois deve deixar solidificar até se obter uma excelente gelatina. Uma colher de sopa de Agar-agar em flocos pode espessar 1 litro de líquido, fervendo uns 8 minutos.
Características:
- Ideal para integrar uma dieta de emagrecimento.
- Naturalmente sem gordura.
- Livre de adição de açúcar.
- Rico em fibras, ferro, cálcio.
- Rico em sais minerais, iodo e fósforo.
Origem:
UE
Embalagens:
30 gr
Declaração Nutricional Média:
Informação Nutricional | Por 100g de produto |
Valor Energético | 657 Kj/164 Kcal |
Proteínas | 0,40 g |
Hidratos de carbono | 0,40 g |
dos quais açúcares | <0,50 g |
Lípidos | 0,20 g |
dos quais saturados | <0,10 g |
Fibra | 79,40 g |
Sal | 1,02 g |
Importante:
As informações contidas na embalagem variam de acordo com o lote. Recomendamos a consulta do rótulo antes da sua utilização.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.