Alga Agar-Agar Bio

4,98IVA INCL

De cor pérola, emprega-se como espessante e gelificante em doces e salgados

  • Produto Controlado pela Ecocert
  • Biológico
  • Integral
  • Sem Frutos de Casca Rija
  • Sem Glúten
  • Sem Lactose
  • Sem Ovo
  • Sem Soja
  • Vegan
  • Vegetariano

Detalhes do Produto:

As algas marinhas são os vegetais do mar, destaca-se a presença de minerais com valores cerca de dez vezes superiores ao encontrado nos
vegetais terrestres.

Extraída das algas marinhas vermelhas a Agar Agar de sua cor pérola é uma gelatina vegetal.

Emprega-se como espessante e gelificante em sobremesas como tartes, compotas, marmeladas, cremes, gelados e sumos.

Também para espessar molhos, sopas, bases de sopa ou purés.

Ingredientes:

Agar-Agar (Gelidium sesquipedale)

Modo de Preparação:

Deve ser demolhada uns minutos e cozinhar até que a alga se dissolva, depois deve deixar solidificar até se obter uma excelente gelatina. Uma colher de sopa de Agar-agar em flocos pode espessar 1 litro de líquido, fervendo uns 8 minutos.

Características:

  • Ideal para integrar uma dieta de emagrecimento.
  • Naturalmente sem gordura.
  • Livre de adição de açúcar.
  • Rico em fibras, ferro, cálcio.
  • Rico em sais minerais, iodo e fósforo.

Origem:

UE

Embalagens:

30 gr

Declaração Nutricional Média:

Informação Nutricional Por 100g de produto
Valor Energético 657 Kj/164 Kcal
Proteínas0,40 g
Hidratos de carbono0,40 g
dos quais açúcares<0,50 g
Lípidos0,20 g
dos quais saturados<0,10 g
Fibra79,40 g
Sal1,02 g

Importante:

As informações contidas na embalagem variam de acordo com o lote. Recomendamos a consulta do rótulo antes da sua utilização.

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Alga Agar-Agar Bio”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *