Alga Wakamé Bio

3,98IVA INCL

É uma das algas mais apropriadas para consumir crua em saladas

  • Produto Controlado pela Ecocert
  • Biológico
  • Integral
  • Sem Frutos de Casca Rija
  • Sem Glúten
  • Sem Lactose
  • Sem Ovo
  • Sem Soja
  • Vegan
  • Vegetariano

Detalhes do Produto:

As algas marinhas são os vegetais do mar, destaca-se a presença de minerais com valores cerca de dez vezes superiores ao encontrado nos
vegetais terrestres.

É uma das algas mais apropriadas para consumir crua em saladas. Muito usada na confeção de sopas (sopa de miso).

De folhas verdes escuras e encaracoladas, tem um sabor suave e adocicado. Uma das melhores para nos aventurarmos no mundo das algas aquando no início.

É a alga com maior percentagem em cálcio e proteína de elevada digestibilidade.

Ingredientes:

Alga Wakamé (Undaria pinnatifida) desidratada.

Modo de Preparação:

Deve ficar de molho durante 10 minutos. Pode ser cozinhada em sopas (sopa de miso), arroz, massas, legumes ao vapor, refogados, recheios e guisados.

Características:

  • Rica em iodo, proteínas, fosforo, cálcio, ferro e magnésio.
  • Tem 11 vezes mais cálcio que o leite.
  • Pobre em gordura.
  • As algas Biodharma não sofrem nenhum processo de limpeza, podendo apresentar manchas brancas do sal, que age como conservante natural.

Origem:

UE

Embalagens:

30 gr

Declaração Nutricional Média:

Informação Nutricional Por 100g de produto
Valor Energético811 Kj/ 195 Kcal
Proteínas12,60 g
Hidratos de carbono17,20 g
dos quais açúcares<0,46 g
Lípidos1,30 g
dos quais saturados<0,40 g
Fibra32,20 g
Sal8,87 g

Importante:

As informações contidas na embalagem variam de acordo com o lote. Recomendamos a consulta do rótulo antes da sua utilização.

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Alga Wakamé Bio”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *