Detalhes do Produto:
Originário do norte da Índia e muito popular na cozinha indiana, basmati significa aromático. Com uma fragrância delicada e um sabor que lhe é característico, o arroz basmati combina bem a acompanhar pratos exóticos como por exemplo legumes com leite de coco, ou pratos de caril.
Naturalmente sem glúten e rico em todas as suas vitaminas e minerais, este arroz é um dos cereais que mais facilmente digerimos.
Modo de Preparação:
Para duas porções de arroz, quatro de água. Cozinhar em lume brando durante 20 a 40 minutos. A diferença de tempo está relacionada com o tempo que se deixou o arroz a demolhar. Se o tiver deixado de molho durante meia hora, o tempo de cozedura estará mais próximo dos 40 minutos. Caso o tenha deixado a demolhar, sensivelmente, até 24h, o tempo ficará mais próximo dos 20 minutos.
Características:
- De fácil digestão.
- Rico em magnésio, proteínas, vitamina E, vitaminas do complexo B, fibra, potássio e fósforo.
Origem:
Não UE
Embalagens:
500 gr, 1 kg
Declaração Nutricional Média:
Informação Nutricional | Por 100g de produto |
Valor Energético | 370 Kcal/ 1548 Kj |
Proteínas | 7,9 g |
Hidratos de carbono | 73,8 g |
dos quais açúcares | 1,00 g |
Lípidos | 2,90 g |
dos quais saturados | 0,60 g |
Fibra | 3,5 g |
Sal | 1 mg |
Importante:
As informações contidas na embalagem variam de acordo com o lote. Recomendamos a consulta do rótulo antes da sua utilização.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.