Detalhes do Produto:
Conhecido também como triguilho, pois é feito através de várias espécies de trigo tais como o trigo de sêmola dura e até de espelta, o Bulgur é muito usado na cozinha turca (Turquia) e dos Países do Médio Oriente e Norte de África.
Ótimo para refeições leves como saladas ou para acompanhar com legumes.
Modo de Preparação:
1. Uma chávena de bulgur para duas de água. 2. Após 10 minutos de cozedura deixar repousar com lume apagado. 3. Juntar a legumes salteados e a saladas frias.
Características:
- Boa fonte de fibra.
- Rico em minerais como o manganês e magnésio.
- Rico em amido e hidratos de carbono de alto valor biológico.
- De digestão fácil. Baixo em gordura, ajudando na redução do colesterol mau.
Origem:
UE
Alergénios:
Contém glúten
Embalagens:
250gr/ 500gr/ 1Kg
Declaração Nutricional Média:
Informação Nutricional | Por 100g de produto |
Valor Energético | 342 Kcal/ 1576Kj |
Proteínas | 12,30 g |
Hidratos de carbono | 63,40 g |
dos quais açúcares | 0,40 g |
Lípidos | 1,30 g |
dos quais saturados | 0,20 g |
Fibra | 12,50 g |
Sal | 2 mg |
Importante:
As informações contidas na embalagem variam de acordo com o lote. Recomendamos a consulta do rótulo antes da sua utilização.
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