Detalhes do Produto:
A farinha de amêndoa bio é feita através da moagem de amêndoas biológicas sem casca e preserva as características originais da amêndoa.
Tendo menos hidratos de carbono do que a farinha de trigo branca e tendo mais nutrientes é uma excelente alternativa para quem quer ter uma alimentação mais saudável.
É ideal para auxiliar na perda de peso, pois o consumo desta farinha promove sensação de saciedade por ser uma oleaginosa.
Rica em proteína, é uma boa opção para desportistas. A farinha de amêndoas é muito utilizada na preparação de receitas low carb, pois além de possuir baixo índice glicémico é uma farinha sem glúten.
Ingredientes:
Amêndoas sem casca biológicas
Modo de Preparação:
Pode ser utilizada sozinha ou numa mistura de farinhas. Usada na preparação de pães, bolos, bolachas, panquecas, engrossar molhos, papas, massas, waffles.
Características:
- Rica em Ómega 3, fibra, Vitaminas B1 e 2, Vitamina E, Magnésio, Fósforo e Antioxidantes.
- Contém gorduras monoinsaturadas e poli-insaturadas.
Origem:
UE
Alergénios:
Frutos de casca rija
Embalagens:
300gr
Declaração Nutricional Média:
Informação Nutricional | Por 100g de produto |
Valor Energético | 644Kcal |
Proteínas | 20,49g |
Hidratos de carbono | 2,5g |
dos quais açúcares | 2,2g |
Lípidos | 58,71g |
dos quais saturados | 10.61g |
Fibra | 12,07g |
Sal | <0,01mg |
Importante:
As informações contidas na embalagem variam de acordo com o lote. Recomendamos a consulta do rótulo antes da sua utilização.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.