Detalhes do Produto:
A farinha de coco é produzida a partir de frutos provenientes da agricultura biológica.
A principal característica deste alimento é que mistura fibras e gorduras. É bastante utilizada na dieta Paleolítica.
A farinha de coco é uma excelente alternativa à farinha de trigo trazendo inúmeros benefícios para a saúde.
Mais nutritiva que as farinhas integrais, uma vez que possui mais fibras alimentares, minerais, ferro e selénio, vitaminas do complexo B e C.
Ingredientes:
Cocos biológicos
Modo de Preparação:
Sugerimos a adição de maior quantidade de líquido. Por ser rica em fibra esta farinha absorve muito mais água. Utilizar na confeção de pães, bolos, biscoitos, muffins, panquecas, muesli, granolas, batidos, smoothies e waffles
Características:
- Não contém glúten
- Promove a saciedade
- Ideal na perda de peso se consumida com moderação
Origem:
Não UE
Embalagens:
500 gr, 1 kg
Declaração Nutricional Média:
Informação Nutricional | Por 100g de produto |
Valor Energético | 1730 Kj/413Kcal |
Proteínas | 4.60g |
Hidratos de carbono | 26,00g |
dos quais açúcares | 8,00g |
Lípidos | 8,50g |
dos quais saturados | 8,0g |
Fibra | 39,00g |
Sal | 0,60mg |
Importante:
As informações contidas na embalagem variam de acordo com o lote. Recomendamos a consulta do rótulo antes da sua utilização.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.