Detalhes do Produto:
A farinha integral tal como o nome indica é moída com a totalidade do grão e casca.
Isso torna a farinha rica em fibras e nutrientes, que na sua grande maioria se encontram nessa parte do alimento.
O uso de cereais integrais que é o caso da farinha de trigo integral ajuda na redução de doenças cardiovasculares e perda de gordura abdominal, melhora o funcionamento do intestino.
As fibras ajudam a manter a saciedade é um bom aliado numa dieta equilibrada direcionada para a perda de peso.
Ingredientes:
Farinha de trigo integral proveniente de agricultura biológica .
Modo de Preparação:
Farinha muito utilizada para pães integrais, multicereais, bolos, pizzas, rissóis, tortas, biscoitos, bolachas, tartes, panquecas, quiche, empadas, recheios e molhos.
Características:
- Rica em fibra, a farinha de trigo integral possui elevada absorção de água e pode substituir a farinha branca em qualquer utilização.
- Contém fibras, vitaminas (B1, B2 e B6), proteínas e minerais.
- Promove a saciedade.
Origem:
UE
Alergénios:
Contém glúten.
Embalagens:
500 gr, 1 kg
Declaração Nutricional Média:
Informação Nutricional | Por 100g de produto |
Valor Energético | 327 Kcal/ 1366 Kj |
Proteínas | 12,00 g |
Hidratos de carbono | 70,00 g |
dos quais açúcares | 1,80 g |
Lípidos | 1,90 g |
dos quais saturados | 0,30 g |
Sal | <0,01 g |
Importante:
As informações contidas na embalagem variam de acordo com o lote. Recomendamos a consulta do rótulo antes da sua utilização.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.