Feijão Mung Bio

1,505,70IVA INCL

Feijão mung extremamente rico em proteína e fibra ideal para germinar ou para cozer

  • Produto Controlado pela Ecocert
  • Biológico
  • Integral
  • Sem Frutos de Casca Rija
  • Sem Glúten
  • Sem Lactose
  • Sem Ovo
  • Sem Soja
  • Vegan
  • Vegetariano

Detalhes do Produto:

Originário da Índia e cultivado em toda a Ásia é recentemente também cultivado em algumas partes do sul da Europa e dos EUA.

O feijão mung é usado para fins medicinais.

Ingredientes:

Feijão mung biológico

Modo de Preparação:

Colocar de molho 8-12h. Cozinhar num tacho com água durante 30-45 min. ou panela de pressão 15 min. Usar em sopas, guisados, estufados, feijoadas, patés, recheios e pastéis. Pode-se germinar e usar em saladas.

Características:

  • Rico em vitamina A, potássio, vitamina C, cálcio, ferro, vitamina B6 e magnésio, fibras e proteínas.
  • Regula a atividade hormonal após a menopausa.
  • Reduz o colesterol.
  • De fácil digestão.

Origem:

Não UE

Embalagens:

250 gr / 500 gr / 1kg

Declaração Nutricional Média:

Informação Nutricional Por 100g de produto
Valor Energético347 Kcal
Proteínas23,80 g
Hidratos de carbono46,30 g
dos quais açúcares6,60 g
Lípidos1,15 g
dos quais saturados0,35 g
Fibra16,30 g
Sal15 mg

Importante:

As informações contidas na embalagem variam de acordo com o lote. Recomendamos a consulta do rótulo antes da sua utilização.

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Feijão Mung Bio”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *