Detalhes do Produto:
Originário da Índia e cultivado em toda a Ásia é recentemente também cultivado em algumas partes do sul da Europa e dos EUA.
O feijão mung é usado para fins medicinais.
Ingredientes:
Feijão mung biológico
Modo de Preparação:
Colocar de molho 8-12h. Cozinhar num tacho com água durante 30-45 min. ou panela de pressão 15 min. Usar em sopas, guisados, estufados, feijoadas, patés, recheios e pastéis. Pode-se germinar e usar em saladas.
Características:
- Rico em vitamina A, potássio, vitamina C, cálcio, ferro, vitamina B6 e magnésio, fibras e proteínas.
- Regula a atividade hormonal após a menopausa.
- Reduz o colesterol.
- De fácil digestão.
Origem:
Não UE
Embalagens:
250 gr / 500 gr / 1kg
Declaração Nutricional Média:
Informação Nutricional | Por 100g de produto |
Valor Energético | 347 Kcal |
Proteínas | 23,80 g |
Hidratos de carbono | 46,30 g |
dos quais açúcares | 6,60 g |
Lípidos | 1,15 g |
dos quais saturados | 0,35 g |
Fibra | 16,30 g |
Sal | 15 mg |
Importante:
As informações contidas na embalagem variam de acordo com o lote. Recomendamos a consulta do rótulo antes da sua utilização.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.