Detalhes do Produto:
O feijão preto bio tem propriedades que nos ajudam numa saúde equilibrada.
Por serem grãos biológicos são mais ricos em nutrientes, mais saborosos e contribuem para a saúde e bem estar.
Os feijões quando combinados com cereais integrais como o arroz, formam uma proteína completa.
Baixo teor de gordura e sódio.
Ingredientes:
Feijão preto biológico
Modo de Preparação:
Colocar de molho algumas horas ou de um dia para o outro. Cozinhar em água durante 50 minutos ou 25 minutos na panela de pressão. Usar em sopas, guisados, estufados, feijoadas, patês, arroz de feijão, recheios, pastéis entre outros. Sugestão: Adicionar alga kombu na cozedura para ajudar na digestibilidade e na própria cozedura do feijão.
Características:
- Baixo índice glicémico, útil para a diabetes e hipoglicemia.
- Melhora o funcionamento do intestino.
- Rico em proteína, fibra, potássio, ácido fólico, magnésio e ferro.
- Tem propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes.
- Rico em folato e vitamina B6.
Origem:
Não UE
Embalagens:
250 gr, 500 gr, 1 kg
Declaração Nutricional Média:
Informação Nutricional | Por 100g de produto |
Valor Energético | 1425 Kj/ 341 Kcal |
Proteínas | 21,6 g |
Hidratos de carbono | 47,1 g |
dos quais açúcares | 2,12 g |
Lípidos | 1,42 g |
dos quais saturados | 0,37 g |
Fibra | 15,2g |
Sal | 5 mg |
Importante:
As informações contidas na embalagem variam de acordo com o lote. Recomendamos a consulta do rótulo antes da sua utilização.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.