Feijão Vermelho Bio

1,927,64IVA INCL

Os feijões quando combinados com cereais integrais como o arroz, formam uma proteína completa

  • Produto Controlado pela Ecocert
  • Biológico
  • Integral
  • Sem Frutos de Casca Rija
  • Sem Glúten
  • Sem Lactose
  • Sem Ovo
  • Sem Soja
  • Vegan
  • Vegetariano

Detalhes do Produto:

Por serem biológicos são mais ricos em nutrientes, mais saborosos e contribuem para a saúde e bem estar.

Os feijões quando combinados com cereais integrais como o arroz, formam uma proteína completa.

Baixo teor de gordura e sódio.

Ingredientes:

Feijão vermelho biológico

Modo de Preparação:

Colocar de molho algumas horas ou de um dia para o outro. Cozinhar em água durante 50 minutos ou 25 minutos na panela de pressão. Usar em sopas, guisados, estufados, feijoadas, patês, arroz de feijão, recheios, pastéis entre outros. Sugestão: Adicionar alga kombu na cozedura para ajudar na digestibilidade e na própria cozedura do feijão.

Características:

  • Rico em proteína, fósforo, potássio, zinco, ferro, cálcio, magnésio, manganês, betacaroteno, vitaminas do complexo B e vitamina C.
  • Reforço do sistema imunológico.

Origem:

Não UE

Embalagens:

250 gr, 500 gr, 1kg

Declaração Nutricional Média:

Informação Nutricional Por 100g de produto
Valor Energético1334 Kj/ 317 Kcal
Proteínas24,2 g
Hidratos de carbono40,0 g
dos quais açúcares1,2 g
Lípidos1,5 g
dos quais saturados0,2 g
Fibra23,4 g

Importante:

As informações contidas na embalagem variam de acordo com o lote. Recomendamos a consulta do rótulo antes da sua utilização.

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Feijão Vermelho Bio”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *