Detalhes do Produto:
Por serem biológicos são mais ricos em nutrientes, mais saborosos e contribuem para a saúde e bem estar.
Os feijões quando combinados com cereais integrais como o arroz, formam uma proteína completa.
Baixo teor de gordura e sódio.
Ingredientes:
Feijão vermelho biológico
Modo de Preparação:
Colocar de molho algumas horas ou de um dia para o outro. Cozinhar em água durante 50 minutos ou 25 minutos na panela de pressão. Usar em sopas, guisados, estufados, feijoadas, patês, arroz de feijão, recheios, pastéis entre outros. Sugestão: Adicionar alga kombu na cozedura para ajudar na digestibilidade e na própria cozedura do feijão.
Características:
- Rico em proteína, fósforo, potássio, zinco, ferro, cálcio, magnésio, manganês, betacaroteno, vitaminas do complexo B e vitamina C.
- Reforço do sistema imunológico.
Origem:
Não UE
Embalagens:
250 gr, 500 gr, 1kg
Declaração Nutricional Média:
Informação Nutricional | Por 100g de produto |
Valor Energético | 1334 Kj/ 317 Kcal |
Proteínas | 24,2 g |
Hidratos de carbono | 40,0 g |
dos quais açúcares | 1,2 g |
Lípidos | 1,5 g |
dos quais saturados | 0,2 g |
Fibra | 23,4 g |
Importante:
As informações contidas na embalagem variam de acordo com o lote. Recomendamos a consulta do rótulo antes da sua utilização.
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