Detalhes do Produto:
Os flocos de cevada bio são uma excelente fonte de selénio, magnésio e manganês.
Modo de Preparação:
Os flocos de cevada devem ser cozinhados durante 10 minutos com o dobro da água ou leite vegetal como o de arroz, aveia, soja ou espelta. Mexer sempre. Pode-se ainda acrescentar canela, casca de limão e um pouco de açúcar de coco.
Características:
- Importantes para o funcionamento do intestino.
 - Melhoram a absorção de nutrientes.
 
Origem:
UE
Alergénios:
Contém Glúten
Embalagens:
400 g
Declaração Nutricional Média:
| Informação Nutricional | Por 100g de produto | 
| Valor Energético | 311 Kcal/ 1300 Kj | 
| Proteínas | 10,00 g | 
| Hidratos de carbono | 57,80 g | 
| dos quais açúcares | 2,20 g | 
| Lípidos | 1,80 g | 
| dos quais saturados | 0,50 g | 
| Fibra | 11,00 g | 
| Sal | 6 mg | 
Importante:
É muito importante ler sempre as informações contidas nas embalagens, incluindo os ingredientes dos produtos, antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).






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