Detalhes do Produto:
Uma leguminosa pequena, achatada mas de grande aporte nutricional.
As lentilhas castanhas têm casca e devem de ser demolhadas.
Muito saborosas e ricas nutricionalmente ajudam na saúde e bem estar.
Ingredientes:
Lentilha castanha biológica
Modo de Preparação:
Demolhar 4-6 horas. Coze em 15-20 minutos num tacho, não cozer em panela de pressão. Utilizar em sopas, guisados, estufados, patés, recheios e pastéis.
Características:
- Muito ricas em fibras solúveis e insolúveis e ferro.
- Têm uma quantidade elevada de proteína.
- Regulam os níveis de açúcar no sangue.
- Ricas em vitaminas do complexo B e triptofano.
- Isentas de qualquer tipo de gordura.
- Ricas em ferro e folato, as lentilhas são úteis na gravidez.
Origem:
Não UE
Embalagens:
250 gr, 500 gr, 1 kg
Declaração Nutricional Média:
| Informação Nutricional | Por 100g de produto |
| Valor Energético | 1477 Kj/ 353 Kcal |
| Proteínas | 19,10 g |
| Hidratos de carbono | 29,58 g |
| dos quais açúcares | 2,03 g |
| Lípidos | 1,60 g |
| dos quais saturados | 0,16 g |
| Fibra | 30,50 g |
| Sal | 6 mg |
Importante:
As informações contidas na embalagem variam de acordo com o lote. Recomendamos a consulta do rótulo antes da sua utilização.






Avaliações
Ainda não existem avaliações.