Detalhes do Produto:
O Mugi Miso, ou seja, aquele que é feito com cevada, é um Miso bastante equilibrado em nutrientes e sabor. Rico em probióticos e sendo um poderoso anti-radioactivo, este é um superalimento que beneficia muito a saúde.
O Miso faz parte da cultura Japonesa e é muito utilizado na cozinha Macrobiótica.
Ingredientes:
Feijão de soja (36%), cevada fermentada (30%), sal marinho e água.
Modo de Preparação:
Como suplemento, misturar uma colher de chá em água morna e beber todas as manhãs em jejum. Pode-se usar para barrar no pão, sozinho ou com pasta de tahini, ou para dar sabor a outras sandes. Perfeito para as sopas de miso e outros caldos. É um bom substituto do molho de soja, podendo ser barrado em panados de tofu.
Características:
- Rico em antioxidantes.
- Anti-radioactivo eliminado substancias nocivas do organismo
- Probiótico Natural
- Favorece a flora intestinal
- Ajuda na digestão
- Limpa o sangue, ajudando nos problemas de pele
- Reforça o sistema imunitário
- Rico em proteínas, minerais e vitaminas
Origem:
Não UE
Alergénios:
Contém glúten.
Embalagens:
200g
Declaração Nutricional Média:
Informação Nutricional | Por 100g de produto |
Valor Energético | 606 Kj/ 145 Kcal |
Proteínas | 11,6 g |
Hidratos de carbono | 14,6 g |
dos quais açúcares | 5,6 g |
Lípidos | 5,6 g |
dos quais saturados | 0,72 g |
Fibra | 5,1 g |
Sal | 11,5 g |
Avaliações
Ainda não existem avaliações.