• Novidade

Miso de Cevada Bio

4,86IVA INCL

  • Produto Controlado pela Ecocert
  • Biológico
  • Integral
  • Sem Frutos de Casca Rija
  • Sem Glúten
  • Sem Lactose
  • Sem Ovo
  • Sem Soja
  • Vegan
  • Vegetariano

Detalhes do Produto:

O Mugi Miso, ou seja, aquele que é feito com cevada, é um Miso bastante equilibrado em nutrientes e sabor. Rico em probióticos e sendo um poderoso anti-radioactivo, este é um superalimento que beneficia muito a saúde.

O Miso faz parte da cultura Japonesa e é muito utilizado na cozinha Macrobiótica.

Ingredientes:

Feijão de soja (36%), cevada fermentada (30%), sal marinho e água.

Modo de Preparação:

Como suplemento, misturar uma colher de chá em água morna e beber todas as manhãs em jejum. Pode-se usar para barrar no pão, sozinho ou com pasta de tahini, ou para dar sabor a outras sandes. Perfeito para as sopas de miso e outros caldos. É um bom substituto do molho de soja, podendo ser barrado em panados de tofu.

Características:

  • Rico em antioxidantes.
  • Anti-radioactivo eliminado substancias nocivas do organismo
  • Probiótico Natural
  • Favorece a flora intestinal
  • Ajuda na digestão
  • Limpa o sangue, ajudando nos problemas de pele
  • Reforça o sistema imunitário
  • Rico em proteínas, minerais e vitaminas

Origem:

Não UE

Alergénios:

Contém glúten.

Embalagens:

200g

Declaração Nutricional Média:

Informação Nutricional Por 100g de produto
Valor Energético606 Kj/ 145 Kcal
Proteínas11,6 g
Hidratos de carbono14,6 g
dos quais açúcares5,6 g
Lípidos5,6 g
dos quais saturados0,72 g
Fibra5,1 g
Sal11,5 g

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Miso de Cevada Bio”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *