Detalhes do Produto:
Pão de Forma Integral com Massa Mãe.
Com todas as propriedades da espelta, tem menos glúten que o trigo e favorece o sistema intestinal.
Ingredientes:
Farinha de espelta integral, farinha de TRIGO integral, farinha de TRIGO branca, sementes de linhaça castanha, sementes de girassol, massa mãe e sal marinho.
Modo de Preparação:
Pode ser fatiado e congelado tendo sempre pão para as torradas matinais. Excelente para francesinhas vegetais mais saudáveis, fatias douradas e bruschettas.
Características:
- Tem mais Vitamina B1, B2 e B3 que o trigo comum
- É uma excelente fonte de manganês e cobre
- Vegan
- Biológico
- Saboroso
- Saudável
- Leve
- Sem fermento químico
- Sem aditivos ou conservantes
Origem:
UE, Não UE, Portugal
Alergénios:
Contém glúten.
Embalagens:
450g, 840g
Declaração Nutricional Média:
Informação Nutricional | Por 100g de produto |
Valor Energético | 1165Kj/271Kcal |
Proteínas | 8,6g |
Hidratos de carbono | 41,8g |
dos quais açúcares | 2,7g |
Lípidos | 6,2g |
dos quais saturados | 1,1g |
Fibra | 6,9g |
Sal | 0,5g |
Importante:
As informações contidas na embalagem variam de acordo com o lote. Recomendamos a consulta do rótulo antes da sua utilização.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.