Detalhes do Produto:
O tofu no barro é preparado de forma exclusiva e única. Depois de estar numa marinada com tamari e especiarias, vai ao forno em travessas de barro. Temos assim um tofu pronto a comer, de fácil digestão devido ao gengibre, e isento de glúten por conter tamari ao invés de shoyo.
Ingredientes:
Tofu (feijão de soja e nigari), água, tamari ( feijão de soja, água e aspergillus cryzae), pimentão doce, gengibre em pó e alho em pó.
Modo de Preparação:
Muito apetitoso e sendo pronto a comer, pode ser acrescentado a todo o tipo de saladas e sandes. Mas também pode ser incluído em várias receitas, servindo também para recheios e caldos.
Características:
- Com tamari, sendo por isso isento de glúten
- Do tipo fumado, mas sem fumos
- Pronto a comer
- De fácil digestão, devido ao gengibre
Origem:
UE, Não UE, Portugal
Alergénios:
Contém Soja.
Embalagens:
250g
Declaração Nutricional Média:
Informação Nutricional | Por 100g de produto |
Valor Energético | 667Kj/155Kcal |
Proteínas | 15g |
Hidratos de carbono | 1,6g |
dos quais açúcares | <0,5g |
Lípidos | 9,7g |
dos quais saturados | 1,8g |
Fibra | 0,5g |
Sal | 2g |
Importante:
As informações contidas na embalagem variam de acordo com o lote. Recomendamos a consulta do rótulo antes da sua utilização.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.