Detalhes do Produto:
De sabor salgado e cor escura, tem alto poder de conservação de alimentos e era essa a sua finalidade original.
O shoyo bio hoje é considerado um condimento e é antioxidante.
A cuidadosa maturação é feita em barris de madeira e cedro durante mais de dois verões o que confere um gosto saboroso com uma subtil doçura.
Ingredientes:
Feijão de soja biológico (19%), trigo inteiro biológico (16%), sal marinho, aspergillus oryzae e água.
Modo de Preparação:
Enriquece o sabor dos pratos, podendo ser usado para temperar sopas, legumes salteados, arroz, saladas, massas, guisados, estufados, na preparação de molhos e condimentos.
Características:
- Pobre em gorduras.
- Rico em fibras.
- Por ser um derivado da soja, possui os mesmos benefícios do grão.
Origem:
Não UE
Alergénios:
Contém Glúten e Soja
Embalagens:
250 ml, 750 ml
Declaração Nutricional Média:
Informação Nutricional | Por 100g de produto |
Valor Energético | 238 Kj/ Kcal |
Proteínas | 9,40 g |
Hidratos de carbono | 6,00 g |
dos quais açúcares | 6,00 g |
Lípidos | 0,0 g |
dos quais saturados | 0,0 g |
Fibra | 0,0g |
Importante:
As informações contidas na embalagem variam de acordo com o lote. Recomendamos a consulta do rótulo antes da sua utilização.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.