Shoyo Bio

3,578,71IVA INCL

O shoyo bio é um condimento antioxidante, ideal para sopas e legumes

REF: n.d. Categoria: Etiquetas: , , , ,
  • Biológico
  • Sem Frutos de Casca Rija
  • Sem Lactose
  • Sem Ovo
  • Vegan

Detalhes do Produto:

De sabor salgado e cor escura, tem alto poder de conservação de alimentos e era essa a sua finalidade original.

O shoyo bio hoje é considerado um condimento e é antioxidante.

A cuidadosa maturação é feita em barris de madeira e cedro durante mais de dois verões o que confere um gosto saboroso com uma subtil doçura.

Ingredientes:

Feijão de soja biológico (19%), trigo inteiro biológico (16%), sal marinho, aspergillus oryzae e água.

Modo de Preparação:

Enriquece o sabor dos pratos, podendo ser usado para temperar sopas, legumes salteados, arroz, saladas, massas, guisados, estufados, na preparação de molhos e condimentos.

Características:

  • Pobre em gorduras.
  • Rico em fibras.
  • Por ser um derivado da soja, possui os mesmos benefícios do grão.

Origem:

Não UE

Alergénios:

Contém Glúten e Soja

Embalagens:

250 ml, 750 ml

Declaração Nutricional Média:

Informação Nutricional Por 100g de produto
Valor Energético238 Kj/ Kcal
Proteínas9,40 g
Hidratos de carbono6,00 g
dos quais açúcares6,00 g
Lípidos0,0 g
dos quais saturados0,0 g
Fibra0,0g

Importante:

As informações contidas na embalagem variam de acordo com o lote. Recomendamos a consulta do rótulo antes da sua utilização.

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Shoyo Bio”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *