Detalhes do Produto:
A soja texturizada é um ótimo substituto da carne por ser rico em proteína vegetal.
Ingredientes:
100% Feijão de soja proveniente de agricultura biológica.
Modo de Preparação:
Utilizar em feijoadas, massas, croquetes, pasteis, hambúrguers, empadões, lasanha vegetariana, guisados e recheios. Demolhe por 30 minutos no dobro da água numa pequena tigela, escorra e está pronto a cozinhar. Tempere a seu gosto.
Características:
- Tem proteínas de alto valor biológico, fibras, ferro, fósforo, folato, cobre, manganês e potássio.
Origem:
UE
Alergénios:
Contém soja, possível contaminação cruzada por glúten.
Embalagens:
200 gr
Declaração Nutricional Média:
Informação Nutricional | Por 100g de produto |
Valor Energético | 1461 Kj / 348 Kcal |
Proteínas | 44,60 g |
Hidratos de carbono | 15,40 g |
dos quais açúcares | 10,00 g |
Lípidos | 7,30 g |
dos quais saturados | 1,00 g |
Fibra | 20,70 g |
Sal | 8 mg |
Importante:
As informações contidas na embalagem variam de acordo com o lote. Recomendamos a consulta do rótulo antes da sua utilização.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.