Detalhes do Produto:
Com os mesmos benefícios do shoyu mas sem glúten.
O tamari bio é um condimento e é antioxidante.
A cuidadosa maturação é feita em barris de madeira e cedro durante mais de dois verões o que confere um gosto saboroso com uma subtil doçura.
Ingredientes:
Feijão de soja, água e sal.
Modo de Preparação:
Molho pronto a usar. Enriquece o sabor dos pratos, podendo ser usado para temperar sopas, legumes salteados, arroz, saladas, massas, guisados, estufados, na preparação de molhos, entre outros.
Características:
- Possui ação antioxidante.
- Isento de glúten.
Origem:
Não UE
Alergénios:
Contém Soja
Embalagens:
250 ml, 750 ml
Declaração Nutricional Média:
Informação Nutricional | Por 100g de produto |
Valor Energético | 235 Kj/ 48 Kcal |
Proteínas | 8,50 g |
Hidratos de carbono | 3,40 g |
dos quais açúcares | 3,40 g |
Lípidos | 0,0 g |
dos quais saturados | 0,0 g |
Fibra | 0,0 g |
Importante:
As informações contidas na embalagem variam de acordo com o lote. Recomendamos a consulta do rótulo antes da sua utilização.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.