Amido de Mandioca Tapioca Bio

2,70IVA INCL

A tapioca é feita a partir da mandioca, uma planta já cultivada no tempo dos índios

  • Produto Controlado pela Ecocert
  • Biológico
  • Sem Frutos de Casca Rija
  • Sem Glúten
  • Sem Lactose
  • Sem Ovo
  • Sem Soja
  • Vegan
  • Vegetariano

Detalhes do Produto:

A tapioca é feita a partir da mandioca, uma planta já cultivada no tempo dos índios. A Tailândia e o Brasil são dos maiores produtores a nível mundial.

Fécula de mandioca é o produto amiláceo extraído das raízes de mandioca. A fécula de mandioca é também conhecida como amido de mandioca, goma e polvilho doce.

Ingredientes:

Mandioca/tapioca e água

Modo de Preparação:

Serve para engrossar molhos, caldos, sopas, fazer papas e recheios. Usada na pastelaria e padaria.

Características:

  • Isento de glúten.
  • Fornece energia, boa para desportistas.
  • De fácil digestão, ajuda ao bom funcionamento do intestino.
  • Rica em amido, vitaminas A e C, vitaminas do complexo B, cálcio, ferro, potássio, e fósforo.

Origem:

Não UE

Embalagens:

500 gr

Declaração Nutricional Média:

Informação Nutricional Por 100g de produto
Valor Energético 1498 Kj/358Kcal
Proteínas0,19 g
Hidratos de carbono88,69 g
dos quais açúcares3,35 g
Lípidos0,02 g
dos quais saturados0,01 g
Fibra0,9 g
Sal1,0 mg

Importante:

As informações contidas na embalagem variam de acordo com o lote. Recomendamos a consulta do rótulo antes da sua utilização.

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Amido de Mandioca Tapioca Bio”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *