Detalhes do Produto:
A espelta é um grão muito rico em nutrientes e de fácil digestão.
A farinha de espelta branca é ideal para a confeção de pães, tornando-se mais leve que a farinha de espelta integral.
A farinha de espelta também é indicada para quem pretende reduzir o glúten na alimentação. Tendo em conta que a farinha de espelta contém menos glúten na sua composição quando comparada à farinha de trigo, é uma boa substituta da mesma.
Ingredientes:
100% farinha de espelta proveniente de agricultura biológica.
Modo de Preparação:
Serve para fazer pães, bolos, panquecas, crepes e muffins. Usada também em pastelaria, para engrossar molhos, massas de pizzas, rissóis e empadas.
Características:
- É uma excelente fonte de vitamina B1, B2, B3, manganês e cobre.
- Promove a saciedade.
Origem:
UE
Alergénios:
Contém glúten
Embalagens:
500 gr, 1 kg
Declaração Nutricional Média:
Informação Nutricional | Por 100g de produto |
Valor Energético | 1520 kJ / 358 kcal |
Proteínas | 11 g |
Hidratos de carbono | 74 g |
dos quais açúcares | 1,9 g |
Lípidos | 2 g |
dos quais saturados | 0,5 g |
Sal | <0,1 g |
Importante:
As informações contidas na embalagem variam de acordo com o lote. Recomendamos a consulta do rótulo antes da sua utilização.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.