Detalhes do Produto:
A tapioca é feita a partir da mandioca, uma planta já cultivada no tempo dos índios. A Tailândia e o Brasil são dos maiores produtores a nível mundial.
Fécula de mandioca é o produto amiláceo extraído das raízes de mandioca. A fécula de mandioca é também conhecida como amido de mandioca, goma e polvilho doce.
Ingredientes:
Mandioca/tapioca e água
Modo de Preparação:
Serve para engrossar molhos, caldos, sopas, fazer papas e recheios. Usada na pastelaria e padaria.
Características:
- Isento de glúten.
- Fornece energia, boa para desportistas.
- De fácil digestão, ajuda ao bom funcionamento do intestino.
- Rica em amido, vitaminas A e C, vitaminas do complexo B, cálcio, ferro, potássio, e fósforo.
Origem:
Não UE
Embalagens:
500 gr
Declaração Nutricional Média:
Informação Nutricional | Por 100g de produto |
Valor Energético | 1498 Kj/358Kcal |
Proteínas | 0,19 g |
Hidratos de carbono | 88,69 g |
dos quais açúcares | 3,35 g |
Lípidos | 0,02 g |
dos quais saturados | 0,01 g |
Fibra | 0,9 g |
Sal | 1,0 mg |
Importante:
As informações contidas na embalagem variam de acordo com o lote. Recomendamos a consulta do rótulo antes da sua utilização.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.