Farinha de Milho Bio

1,062,11IVA INCL

A farinha de milho é usada na pastelaria e padaria, serve para engrossar molhos, preparar massas, papas e recheios.

Limpar
REF: n.d. Categoria: Etiquetas: , , , , ,
  • Biológico
  • Sem Frutos de Casca Rija
  • Sem Glúten
  • Sem Lactose
  • Sem Ovo
  • Sem Soja
  • Vegan
  • Vegetariano

Detalhes do Produto:

A farinha de milho é usada na pastelaria e padaria, serve para engrossar molhos, preparar massas, papas e recheios.

Características:

  • Rica em vitaminas do complexo B, vitamina A, fibras, ferro, magnésio, fósforo e potássio.
  • Rica em amido, fornece energia.

Alergénios:

Pode conter vestígios de glúten. Contém milho.

Embalagens:

500 gr, 1 kg

Declaração Nutricional Média:

Informação Nutricional Por 100g de produto
Valor Energético361 Kcal/ 1511 Kj
Proteínas6,93 g
Hidratos de carbono69,55 g
dos quais açúcares0,64 g
Lípidos3,86 g
dos quais saturados0,54 g
Fibra7,30 g
Sal2 mg

Importante:

É muito importante ler sempre as informações contidas nas embalagens, incluindo os ingredientes dos produtos, antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Farinha de Milho Bio”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Para que este site funcione correctamente, podemos instalar pontualmente no seu computador ou dispositivo móvel pequenos ficheiros denominados cookies. Veja aqui a nossa política de cookies.    Ver Política de cookies