Farinha de Milho Bio

1,543,05IVA INCL

A farinha de milho não contém glúten é usada na pastelaria e padaria

  • Produto Controlado pela Ecocert
  • Biológico
  • Sem Frutos de Casca Rija
  • Sem Glúten
  • Sem Lactose
  • Sem Ovo
  • Sem Soja
  • Vegan
  • Vegetariano

Detalhes do Produto:

O milho é dos cereais mais completos para a nossa alimentação por oferecer fibras, hidratos de carbono de absorção lenta, vitaminas e minerais. Os índios das caraíbas deram lhe um nome que significa “sustento da vida”, por ser um alimento tão rico.

A farinha de milho entre outros é rica em zinco que liga com o metabolismo das proteínas que proporciona a construção e recuperação de músculos e rica em ferro que nos dá energia, quando o ferro está presente na nossa alimentação evita cansaço, indisposição, tristeza e irritabilidade.

A farinha de milho é usada na pastelaria e padaria, está presente na culinária diária.

Ingredientes:

100% farinha de milho proveniente de agricultura biológica.

Modo de Preparação:

A farinha de milho é usada na pastelaria e padaria, serve para engrossar molhos, preparar massas, pães, papas e recheios.

Características:

  • Rica em vitaminas do complexo B, vitamina A, fibras, ferro, magnésio, fósforo, zinco e potássio.
  • Isento de glúten, esta farinha é ideal para uma dieta saudável sem glúten.
  • Rica em amido, fornece energia.

Origem:

UE

Alergénios:

Possível contaminação cruzada por glúten.

Embalagens:

500 gr, 1 kg

Declaração Nutricional Média:

Informação Nutricional Por 100g de produto
Valor Energético361 Kcal/ 1511 Kj
Proteínas6,93 g
Hidratos de carbono69,55 g
dos quais açúcares0,64 g
Lípidos3,86 g
dos quais saturados0,54 g
Fibra7,30 g
Sal2 mg

Importante:

As informações contidas na embalagem variam de acordo com o lote. Recomendamos a consulta do rótulo antes da sua utilização.

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Farinha de Milho Bio”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *