Detalhes do Produto:
O milho é dos cereais mais completos para a nossa alimentação por oferecer fibras, hidratos de carbono de absorção lenta, vitaminas e minerais. Os índios das caraíbas deram lhe um nome que significa “sustento da vida”, por ser um alimento tão rico.
A farinha de milho entre outros é rica em zinco que liga com o metabolismo das proteínas que proporciona a construção e recuperação de músculos e rica em ferro que nos dá energia, quando o ferro está presente na nossa alimentação evita cansaço, indisposição, tristeza e irritabilidade.
A farinha de milho é usada na pastelaria e padaria, está presente na culinária diária.
Ingredientes:
100% farinha de milho proveniente de agricultura biológica.
Modo de Preparação:
A farinha de milho é usada na pastelaria e padaria, serve para engrossar molhos, preparar massas, pães, papas e recheios.
Características:
- Rica em vitaminas do complexo B, vitamina A, fibras, ferro, magnésio, fósforo, zinco e potássio.
- Isento de glúten, esta farinha é ideal para uma dieta saudável sem glúten.
- Rica em amido, fornece energia.
Origem:
UE
Alergénios:
Possível contaminação cruzada por glúten.
Embalagens:
500 gr, 1 kg
Declaração Nutricional Média:
Informação Nutricional | Por 100g de produto |
Valor Energético | 361 Kcal/ 1511 Kj |
Proteínas | 6,93 g |
Hidratos de carbono | 69,55 g |
dos quais açúcares | 0,64 g |
Lípidos | 3,86 g |
dos quais saturados | 0,54 g |
Fibra | 7,30 g |
Sal | 2 mg |
Importante:
As informações contidas na embalagem variam de acordo com o lote. Recomendamos a consulta do rótulo antes da sua utilização.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.