Preparação
1️⃣ Picamos o seitan e o enchido (não demasiado). Levamos ao lume com um fio de azeite e com os alhos picados. Juntamos o picado de seitan e refogamos durantes uns breves minutos, mexendo bem.
2️⃣ Retiramos do lume para uma bacia. Juntamos o tomate picado e espremido, o queijo ralado e a farinha.
3️⃣ Temperamos com sal, pimenta e paprika, misturamos tudo muito bem e deixamos arrefecer.
Receita original do Desafio Vegetariano (https://desafiovegetariano.com/)
Ingredientes
🥩 250g de seitan
🥩 2 rodelas grossas de enchido vegetal
🍅 1 tomate grande
🧄 6 dentes de alho
🧀 2 colheres de sopa de queijo vegetal ralado
🧂 1 colher de sopa de paprika fumada
🍶 1 chávena de chá de farinha de trigo
🧂 sal e pimenta q.b.
🌻 Azeite q.b.
Molho:
🥫 1 chávena de chá de polpa de tomate
🍷 2 colheres de sopa de vinho
🧉 1 colher de sopa de molho inglês
🧉 1 colher de sopa de molho de soja
🧃 1 cubo de caldo vegetal
🧄 6 dentes de alho
🌻 Azeite q.b.
🌿 Orégãos q.b.
🧂 Sal e pimenta q.b.