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Preparação
- Fazer um refogado com cebola, alho e azeite virgem extra.
- Juntar os legumes cortados em pedaços pequenos e em proporções similares.
- Temperar com pimenta negra, cúrcuma e sal a gosto.
- Envolver bem toda a mistura de legumes e deixar cozinhar 2 ou 3 minutos, mexendo sempre.
- De seguida juntar tomate em calda e bechamel vegetal. Deve ficar uma mistura cremosa. Mais 2 minutos ao lume, mexendo sempre.
- Numa travessa rectangular, cobrir o fundo com massa lasanha verde, espalhar bem os legumes, juntar queijo ralado (opcional), e ir fazendo várias camadas.
- Por cima pode-se cobrir com bechamel e pão ralado com oregãos.
- Levar ao forno até ficar corado e a massa de lasanha estar cozinhada.
- Servir com salada.
Ingredientes
- 1 Courgette pequena
- 1 Batata doce pequena
- 1 Metade de uma beringela
- 2 Cenouras médias
- Abóbora q.b
- Ervilhas q.b
- Cogumelos