Alga Kombu Bio

2,69IVA INCL

Usa-se na culinária para dar sabor e exaltar o paladar dos outros ingredientes

  • Produto Controlado pela Ecocert
  • Biológico
  • Integral
  • Sem Frutos de Casca Rija
  • Sem Glúten
  • Sem Lactose
  • Sem Ovo
  • Sem Soja
  • Vegan
  • Vegetariano

Detalhes do Produto:

As algas marinhas são os vegetais do mar, destaca-se a presença de minerais com valores cerca de dez vezes superiores ao encontrado nos
vegetais terrestres.

Esta poderá ser a alga mais consumida em todo o mundo. De consistência carnosa e cor escura é mais larga e mais espessa que as outras algas.

Usa-se na culinária para dar sabor e exaltar o paladar dos outros ingredientes.

Utilizar na demolha ou cozimento das leguminosas para se tornarem mais digeríveis e evitar a flatulência.

Também pode ser cozinhada com vegetais, realçando o seu sabor e ajudando na digestão das fibras.

Ingredientes:

Alga Kombu (Laminaria SP) desidratada.

Modo de Preparação:

Deve demolhar-se durante 10 minutos e demora cerca de 30 minutos a cozinhar, sendo a alga mais rija. É também excelente para fazer caldos de legumes e sopas, entre outros.

Características:

  • Produz um efeito saciante é rica em minerais, especialmente iodo, cálcio e magnésio.
  • Rica em proteínas, fibras, vitaminas A, C, E, B1, B2, B3, B12 e K.
  • Evita a formação de gases intestinais.
  • Pobre em gordura.
  • As algas Biodharma não sofrem nenhum processo de limpeza, podendo apresentar manchas brancas do sal, que age como conservante natural.

Origem:

UE

Embalagens:

30 gr

Declaração Nutricional Média:

Informação Nutricional Por 100g de produto
Valor Energético1017 Kj/ 243 Kcal
Proteínas9,30 g
Hidratos de carbono35,90 g
dos quais açúcares<0,50 g
Lípidos0,10 g
dos quais saturados<0,10 g
Fibra30,50 g
Sal2,40 g

Importante:

As informações contidas na embalagem variam de acordo com o lote. Recomendamos a consulta do rótulo antes da sua utilização.

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Alga Kombu Bio”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *