Alga Nori Bio (em folha)

2,65IVA INCL

Cor entre o verde vivo e o roxo e de folhas finas. As suas tiras secas são utilizadas como invólucro do famoso prato japonês, o sushi

  • Produto Controlado pela Ecocert
  • Biológico
  • Integral
  • Sem Frutos de Casca Rija
  • Sem Glúten
  • Sem Lactose
  • Sem Ovo
  • Sem Soja
  • Vegan
  • Vegetariano

Detalhes do Produto:

As algas marinhas são os vegetais do mar, destaca-se a presença de minerais com valores cerca de dez vezes superiores ao encontrado nos
vegetais terrestres.

Cor entre o verde vivo e o roxo e de folhas finas. As suas tiras secas são utilizadas como invólucro do famoso prato japonês, o sushi.

Ótima fonte de proteína e fibra.

Ingredientes:

Folhas de alga nori (Porphyra umbilicalis) desidratada

Modo de Preparação:

Deve demolhar durante 20 minutos para a ingerir crua e 5 minutos se for para cozinhar. Prepara-se tostando-a rapidamente na chama do fogão ou no forno. Pode comer-se diretamente ou parti-la em pedaços e polvilhar sobre a sopa, vegetais, massas, feijões ou qualquer outra comida.

Características:

  • É particularmente rica em ferro, potássio, iodo e proteínas.
  • Contem também vitamina A, cálcio, vitaminas B1, B2,B12 e C.
  • Protege e nutre a pele e as mucosas.
  • Favorece a digestão.
  • As algas Biodharma não sofrem nenhum processo de limpeza, podendo apresentar manchas brancas do sal, que age como conservante natural

Origem:

UE

Embalagens:

6 gr

Declaração Nutricional Média:

Informação Nutricional Por 100g de produto
Valor Energético965 Kj/ 233 Kcal
Proteínas27,30 g
Hidratos de carbono4,80 g
dos quais açúcares<0,50 g
Lípidos2,70 g
dos quais saturados1,40 g
Fibra40,00 g
Sal1,85 g

Importante:

As informações contidas na embalagem variam de acordo com o lote. Recomendamos a consulta do rótulo antes da sua utilização.

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Alga Nori Bio (em folha)”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *