Detalhes do Produto:
O Arroz de Jasmim também conhecido como arroz Thai é um grão longo.
Muito parecido com o basmati o arroz jasmim pode facilmente substitui-lo.
Quando cozido fica com textura húmida e macia com sabor levemente adocicado.
Ideal para usar com pratos de coco.
Ingredientes:
Arroz Jasmim Biológico
Modo de Preparação:
Lavar o arroz cru. A quantidade de água a utilizar para fazer arroz jasmim é igual à quantidade de arroz. Utilize água fria. Quando a água começar a ferver tape a panela e ponha o lume no mínimo. Deixe cozinhar durante 20 minutos sem destapar a panela. No fim deixe o arroz como está durante 10 minutos, sem lhe mexer, para assentar. Passados os 10 minutos, retire a tampa e mexa o arroz com um garfo para o soltar. Agora acabaram os arrozes empapados, tipo bolo.
Características:
- De fácil digestão
- Contém fibras
- Rico em hidratos de carbono, proteínas, nutrientes, vitaminas e minerais
Origem:
Não UE
Embalagens:
500gr, 1kg
Declaração Nutricional Média:
Informação Nutricional | Por 100g de produto |
Valor Energético | 1514Kj/355Kcal |
Proteínas | 6,1g |
Hidratos de carbono | 81,1g |
dos quais açúcares | 0,1g |
Lípidos | 0,7g |
dos quais saturados | 0.2g |
Fibra | 0,8g |
Sal | 0,013g |
Importante:
As informações do produto variam consoante o lote. Consulte sempre o rótulo antes da sua utilização.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.