Detalhes do Produto:
Farinha da raiz da planta maranta, muito rica em nutrientes e com vários poderes medicinais.
A farinha de araruta tem aroma e sabor neutros, sendo ótima para engrossar molhos e sopas, fazer sobremesas, cremes e para alimentação infantil:
Uma colher de sopa de araruta diluída em 250 ml de água ou bebida vegetal. Mexer sempre até engrossar.
Ingredientes:
100% Araruta
Modo de Preparação:
Utilizar em sopas, molhos, doces, ou como uma papa de pequeno-almoço, entre outros.
Características:
- Isento de glúten.
- Rica em fibras e de fácil digestão.
- Útil na alimentação de crianças, idosos e pessoas debilitadas ou em recuperação.
Origem:
Não UE
Embalagens:
350 g
Declaração Nutricional Média:
Informação Nutricional | Por 100g de produto |
Valor Energético | 357 Kcal/ 1495 Kj |
Proteínas | 0,30 g |
Hidratos de carbono | 84,40 g |
Lípidos | 0,10 g |
Fibra | 3,40 g |
Sal | 2 mg |
Importante:
As informações contidas na embalagem variam de acordo com o lote. Recomendamos a consulta do rótulo antes da sua utilização.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.