Detalhes do Produto:
A espelta é um grão muito rico em nutrientes e de fácil digestão.
A farinha de espelta também é indicada para quem pretende reduzir o glúten na alimentação. Tendo em conta que a farinha de espelta contém menos glúten na sua composição quando comparada à farinha de trigo, é uma boa substituta da mesma.
Ingredientes:
100% farinha de espelta proveniente de agricultura biológica.
Modo de Preparação:
Serve para fazer pães, bolos, panquecas, crepes e muffins. Usada também em pastelaria, para engrossar molhos, massas de pizzas, rissóis e empadas.
Características:
- É uma excelente fonte de vitamina B1, B2, B3, manganês e cobre.
Origem:
Não UE
Alergénios:
Contém Glúten
Embalagens:
500 gr, 1 kg
Declaração Nutricional Média:
Informação Nutricional | Por 100g de produto |
Valor Energético | 348 Kcal/ 1458 Kj |
Proteínas | 11,00 g |
Hidratos de carbono | 70,00 g |
dos quais açúcares | 0,70 g |
Lípidos | 2,70 g |
dos quais saturados | 0,30 g |
Sal | 6 mg |
Importante:
As informações contidas na embalagem variam de acordo com o lote. Recomendamos a consulta do rótulo antes da sua utilização.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.