Detalhes do Produto:
O grão Teff é um cereal ancestral originário da Etiópia. Com mais de 5000 anos, este pequeno cereal é altamente nutritivo e versátil. Tem ainda a vantagem de ser isento de glúten e por isso, a farinha de Teff é uma óptima opção para a confecção de produtos de padaria e pastelaria isentos de glúten.
Ingredientes:
100% grãos de Teff
Modo de Preparação:
Pode ser usado para fazer pães, quiches, bolos, biscoitos, panquecas, crepes e todo o tipo de alimentos sem glúten. É ainda útil para engrossar molhos e sopas.
Características:
- Isento de glúten.
- Baixo índice glicémico.
- Rico em cálcio
- Poder saciante, por conter muitas fibras
- Óptimo para desportistas
- Rico em potássio e manganês
Origem:
UE
Alergénios:
Isento de Glúten
Embalagens:
500g, 1Kg
Declaração Nutricional Média:
Informação Nutricional | Por 100g de produto |
Valor Energético | 1541 Kj / 367 Kcal |
Proteínas | 13,3 g |
Hidratos de carbono | 65,1 g |
dos quais açúcares | 1,8 g |
Lípidos | 2,4 g |
dos quais saturados | 0,5 g |
Fibra | 8 g |
Sal | 0,03 g |
Importante:
As informações contidas na embalagem variam de acordo com o lote. Recomendamos a consulta do rótulo antes da sua utilização.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.