Feijão Azuki Bio

1,997,46IVA INCL

Medicinal, leve e saudável

  • Produto Controlado pela Ecocert
  • Biológico
  • Integral
  • Sem Frutos de Casca Rija
  • Sem Glúten
  • Sem Lactose
  • Sem Ovo
  • Sem Soja
  • Vegan
  • Vegetariano

Detalhes do Produto:

Este feijão é originário do Japão.

Extremamente medicinal, por ser leve e saudável.

É o grão de mais fácil digestão entre os feijões.

Ingredientes:

Feijão Azuki Biológico

Modo de Preparação:

Colocar de molho umas horas (8h a 12h) ou de um dia para o outro. Cozinhar com água numa panela durante 40-45 minutos ou numa panela de pressão 15-20 minutos. Usar em sopas, guisados, estufados, feijoadas, patés, recheios, pastéis ou doces.

Características:

  • Rico em proteínas, fósforo, cálcio, ferro, potássio, zinco, fibras solúveis e vitaminas do complexo B.
  • Melhora o funcionamento do intestino.
  • Tem propriedades diuréticas.

Origem:

Não UE

Embalagens:

250 Gr, 500 Gr, 1 Kg

Declaração Nutricional Média:

Informação Nutricional Por 100g de produto
Valor Energético1377 kj/329 Kcal
Proteínas19,90 g
Hidratos de carbono50,20 g
dos quais açúcares2,35 g
Lípidos0,53 g
dos quais saturados0,19 g
Fibra12,70 g
Sal5 mg

Importante:

As informações contidas na embalagem variam de acordo com o lote. Recomendamos a consulta do rótulo antes da sua utilização.

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Feijão Azuki Bio”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *