Detalhes do Produto:
O feijão de soja é rico em proteína vegetal e tem todos os aminoácidos essenciais tornando-se numa proteína completa.
Ingredientes:
Feijão de Soja Biológico
Modo de Preparação:
Colocar de molho de um dia para o outro. Cozinhar com água durante 2 horas e usar em sopas, guisados, estufados, feijoadas, patés, recheios e pastéis. Sugestão: Adicionar alga kombu na cozedura para ajudar na digestibilidade e na própria cozedura do feijão.
Características:
- Rico em proteína.
- Rico em aminoácidos essenciais.
- Tem ácidos gordos essenciais como os ómegas 3 e 6.
- Muito rico em cálcio, fibra, ferro, magnésio, fósforo e vitaminas do complexo B.
Origem:
Não UE
Alergénios:
Contém soja
Embalagens:
250 gr, 500 gr, 1 kg
Declaração Nutricional Média:
Informação Nutricional | Por 100g de produto |
Valor Energético | 1867 Kj/ 446 Kcal |
Proteínas | 36,50 g |
Hidratos de carbono | 20,90 g |
dos quais açúcares | 7,30 g |
Lípidos | 19,90 g |
dos quais saturados | 2,90 g |
Fibra | 9,30 g |
Importante:
As informações contidas na embalagem variam de acordo com o lote. Recomendamos a consulta do rótulo antes da sua utilização.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.