Detalhes do Produto:
Proteína vegetal texturizada de favas e ervilhas biológicas. Uma alternativa à soja texturizada.
Ingredientes:
100% ervilhas e Favas Biológicas.
Modo de Preparação:
Demolhar 10 minutos. Acrescentar a guisados, salteados, estufados, saladas, feijoadas, lasanhas, bolonhesas, entre outros. Adequada para fazer hamburgueres, recheios, e outros pasteis.
Características:
- Rico em proteínas, ácido fólico e fibras
- Excelente para desportistas
- Ricas em Vitamina C e antioxidantes.
- Sabor suave e agradável
Origem:
UE
Embalagens:
100 gr
Declaração Nutricional Média:
Informação Nutricional | Por 100g de produto |
Valor Energético | 1428 Kj/ 339 Kcal |
Proteínas | 53 g |
Hidratos de carbono | 15 g |
dos quais açúcares | 2,9 g |
Lípidos | 4,1 g |
dos quais saturados | 2,9 g |
Fibra | 15 g |
Sal | 1,2 g |
Importante:
As informações contidas na embalagem variam de acordo com o lote. Recomendamos a consulta do rótulo antes da sua utilização.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.